「ジビエの聖地」清流古座川をめぐる熊野ジビエ・レストランバスツアーのご案内

2階建てオープントップのレストランバスを貸切運行!!

レストランバス貸切運行の概要

日程
[1]報道関係者、旅行会社、インフルエンサーの方対象
 2021年 ①2月12日(金)、②2月15日(月)

[2]和歌山県内の事業者(飲食店、宿泊施設等)の方対象
 2021年 ①2月18日(木)、②2月19日(金)

[3]古座川町・那智勝浦町在住の方対象
 2021年 ①2月13日(土)古座川町在住の方
 2021年 ②2月14日(日)那智勝浦町在住の方

[4]和歌山県内在住の方対象
 2021年 ①2月20日(土)、②2月21日(日)、③2月22日(月)、④2月23日(火・祝)
旅行代金
モニターツアーのため無料(要予約)
参加人数
[1][2][3][4]:各日12名様
最少催行人員
1名様以上
食事
朝食0回 昼食1回 夕食0回
募集締切
2021年2月5日(金)
※お申込者多数の場合は抽選とさせていただきます。
添乗員
添乗員が同行いたします。
旅行日数
日帰り
所要時間
約4時間
集合場所
〔1〕〔2〕〔4〕: 11:15 道の駅なち(マイカーご利用の方)、11:40 JR紀伊勝浦駅(公共交通機関ご利用の方)
〔3〕: 11:30 道の駅なち(JR紀伊勝浦駅には立ち寄りません)
解散場所
〔1〕〔2〕〔4〕: 14:45 JR串本駅(公共交通機関ご利用の方)、15:30 道の駅なち(マイカーご利用の方)
〔3〕: 15:30 道の駅なち(JR紀伊勝浦駅には立ち寄りません)
使用バス会社
熊野御坊南海バス(株)
ツアーに含まれるもの
  • ツアーコースで提供される食事
  • ツアーで使用されるバス運賃
各自ご負担となる主な費用
  • 集合場所までの交通費
  • 飲み物代など個人的な費用
企画協力
WILLER株式会社、(株)キッチンカンバセーション、(株)Ginger、(株)インプリージョン
日程表
[1][2][4]
2021年
2月12日(金)
2月15日(月)
2月18日(木)
2月19日(金)
2月20日(土)
2月21日(日)
2月22日(月)
2月23日(火・祝)
11:15発 道の駅なち 朝:×
昼:○
夕:×
11:40発 JR紀伊勝浦駅
冬野菜たっぷり古座川鹿肉ソーセージのスープ
12:15着
12:25発
道の駅虫喰岩
紀伊勝浦産生マグロ~男の荒塩とごま油のカルパッチョ~
12:55着
13:15発
道の駅滝の拝
鹿肉のボロニアソーセージと紅白のオニオンサラダ
13:45着
14:15発
道の駅一枚岩
モノリス特製 猪肉ハンバーグと鹿肉ステーキのジビエグリル
古座川ゆずの『リトルトレジャー』
14:45着 串本駅 ※アンケート記入のお願い
15:30着 道の駅なち

[3]
2021年
2月13日(土)
2月14日(日)
11:30発 道の駅なち 朝:×
昼:○
夕:×
12:15着
12:25発
道の駅虫喰岩
紀伊勝浦産生マグロ~男の荒塩とごま油のカルパッチョ~
12:55着
13:15発
道の駅滝の拝
鹿肉のボロニアソーセージと紅白のオニオンサラダ
13:45着
14:15発
道の駅一枚岩
モノリス特製 猪肉ハンバーグと鹿肉ステーキのジビエグリル
古座川ゆずの『リトルトレジャー』
※アンケート記入のお願い
15:30着 道の駅なち
  • 食事について 朝…朝食 昼…昼食 夕…夕食
  • 当日の天候によっては、コース・食事場所・時間等が変更になる場合がございます。

お申込みはこちらから

新型コロナウイルス感染予防に対する取り組みとお客様へのお願い

当社は、本ツアー実施にあたり、お客様および地域の皆様に対して、国や自治体・各業界の対策ガイドラインの元、感染症予防のために以下の基本対策を徹底し、安心してご利用いただけるよう取り組んでまいります。
<基本対策>
◎接触対策:接触部分の定期的な消毒や適切な場所への消毒液等の設置、接触機会の削減を実施します。
◎飛沫対策:マスク類の着用や他者との距離の確保、飛沫拡散機会の削減を実施します。
◎体調管理:体調の確認や検温などを実施します。

<レストランバス車内の対策について>

◎新型コロナウィルス感染症対策として、バスはオープントップ(屋根を開いて)走行します。ご参加者は、必ず十分な防寒対策をした服装をご準備いただいた上でご参加ください。


<お客様にご協力をお願いしたいこと>
1.ツアーお申し込み後、出発日の前日から起算して14日以内に発熱・呼吸困難・倦怠感・臭覚、味覚の異常などの症状がある場合や海外旅行歴、コロナウイルス感染の診断を受けた方と濃厚接触された疑いがある場合は、当社までご連絡ください。
2.ツアー当日に検温のうえ、ツアー参加前に健康チェックシートに記入し必ず提出ください。
3.熱がある、咳が出る、喉が痛いなどの症状がある方はご参加いただけません。
4.係員が適宜検温をおこなう場合がありますので、ご協力をお願いします。
5.移動中の車内を含めツアー参加中はマスクを着用ください。
6.定期的な手指の消毒や咳エチケットなど感染拡大防止マナーにご協力ください。
7.ツアー中のフィジカルディスタンス確保にご協力ください。
8.バス車内での大声での会話はお控えください。
9.手荷物の運搬や写真撮影は接触機会削減のため各自でお願いします。
10.ツアー中に発熱や風邪症状(喉の痛み、咳、倦怠感等)、味覚(嗅覚)障害などがあらわれた場合は、お客様の安全確保のためツアーを一旦離団していただきます。なお、離団後のツアーへの復帰は医師の許可を条件とさせていただきます。
11.ツアー終了後2週間以内に新型コロナウイルスに感染した場合には、速やかに当社にご連絡ください。

管理番号:関西161121010002